Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal

En la presente política de protección de datos, se describe la manera en la que recopilamos, utilizamos y tratamos sus datos personales y cómo, al hacerlo, cumplimos con las obligaciones legales que para proteger y salvaguardar sus derechos.

Motorflash es una empresa comprometida con la privacidad personal, y llevará a cabo un tratamiento legal, leal y transparente de la información personal que los interesados le faciliten.

Para su mayor comprensión, e intentando ser claros y transparentes, se incluye un índice con los siguientes epígrafes:

  • 1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.
  • 2. Cómo tratamos sus datos y medidas de seguridad adoptadas.
  • 3. Información necesaria y actualizada.
  • 4. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.
  • 5. Información detallada de los tratamientos realizados por la empresa.
  • 6. Ejercicio de sus derechos.
  • 7. Actualización de la política de privacidad.

1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento

  • Identidad: Motorflash Ibérica de Negocios S.L. (Motorflash)
  • Domicilio: Calle Basauri 17, Edificio B, Bajo Izq. - 28023 - Madrid
  • C.I.F: B85007953
  • Teléfono: 913728790
  • Email: info@motorflash.com
  • Páginas web: www.motorflash.com / www.motorflashiberica.com
  • Delegado de Protección de datos: dpo@motorflash.com

2.- Cómo tratamos sus datos y medidas de seguridad adoptadas

Toda la información personal que el interesado nos facilite, será tratada de manera lícita, leal y transparente.

Nos comprometemos a cumplir escrupulosamente con los principios de calidad y minimización, para que los datos sean adecuados, pertinentes y no excesivos. Los datos serán tratados exclusivamente en relación con los fines para los que han sido recabados.

El tratamiento de los datos se llevará a cabo, respetando nuestro compromiso de integridad y confidencialidad de los mismos.

No tratamos datos de especial protección, o especialmente sensibles, según lo establecido en el RGPD.

Nos comprometemos a adoptar, actualizar y mantener las medidas organizativas y técnicas que sean necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, impidiendo cualquier alteración, pérdida, tratamiento, procesamiento o acceso no autorizado.

Esta obligación se desarrollará de conformidad con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

¿Quién velará por sus datos en Motorflash?

El Delegado de Protección de Datos de Motorflash, conocido popularmente como DPO (en inglés, Data Protection Officer), será el garante dentro de nuestra organización del cumplimiento de la normativa de la protección de datos.

El DPO contará con un equipo de expertos en privacidad para darle soporte y atender a nuestros usuarios.

Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico dpo@motorflash.com, o si lo prefiere en la dirección postal Calle Basauri 17, Edificio B, Bajo Izqda. D - 28023 – Madrid (España).

3. Información necesaria y actualizada

En los formularios que se encuentran en la web, todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de los datos que se requieren, conlleva la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios solicitados.

Es obligación del titular de los datos, proporcionar información cierta, veraz y actualizada.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el interesado deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de correo electrónico a la dirección: info@motorflash.com.

Si la página web contiene área de clientes o usuarios, es indispensable que recuerde los números de referencia, contraseñas y códigos de acceso que el usuario cree, o le sean provistos.

El usuario será el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de su cuenta personal, y en este sentido se compromete a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo. Asimismo, podrá actualizar sus datos personales a través de su área privada en la Web.

Tratamiento de datos menores de edad:

Los menores de edad no podrán usar los servicios disponibles a través del sitio web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.

Enlaces a otros sitios web:

Nuestro sitio web puede proporcionar enlaces a otros sitios web.

No tenemos control sobre la recopilación, el uso y la divulgación de sus datos personales por parte de terceras organizaciones, como son las plataformas de redes sociales como Facebook, Twitter, Google, o cualquier otro proveedor de plataformas de redes sociales.

No somos responsables de las políticas de privacidad de las páginas web a las que Vd. accede desde nuestros enlaces.

Le recomendamos que se ponga en contacto con estos terceros para hacer preguntas sobre sus prácticas de privacidad, políticas y medidas de seguridad antes de divulgar cualquier dato personal.

Le aconsejamos que revise las declaraciones de privacidad y las políticas de los sitios web vinculados para comprender cómo esos sitios web recopilan, usan y almacenan información.

Cookies:

Recopilamos información a través del uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan automáticamente en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita prácticamente cualquier sitio web. Se almacenan a través del navegador de Internet. Las cookies contienen información básica acerca de su uso de Internet. Su navegador reenvía estas cookies al sitio web cada vez que lo vuelve a visitar, de modo que pueda reconocer a su ordenador o dispositivo móvil, así como personalizar y mejorar la experiencia de navegación.

Puede encontrar información más detallada acerca de qué cookies y tecnologías similares utilizamos en nuestra Política de Cookies, así como en nuestra herramienta de consentimiento de cookies.

La sección de ayuda de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte cookies nuevas, cómo hacer que su navegador le notifique la recepción de una cookie nueva o cómo deshabilitar los tipos de cookies no esenciales.

4. Información General: descripción de la información contenida en la política de privacidad

En la presente política de privacidad encontrará una tabla identificando cada uno de los diferentes tratamientos llevados a cabo por Motorflash Ibérica de Negocios S.L. según corresponda.

En dichas tablas informativas se le informará sobre:

  • Las finalidades del tratamiento de sus datos personales, describiendo de forma clara los fines del tratamiento.
  • Los plazos de conservación de los datos, o criterios de conservación de los mismos.
  • Si se toman decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada.
  • Las bases legales de "legitimación" que permiten el tratamiento de sus datos por nuestra empresa para cada una de las finalidades indicadas.
  • La previsión y posible comunicación de sus datos a terceros, "destinatarios de cesiones" o categorías de interesados, indicando el motivo o la causa de dicha comunicación.
  • La previsión de realizar transferencias internacionales de datos a terceros países, indicando que garantías legitiman la posible transferencia de datos a países que no se encuentren en el Espacio Económico Europeo.

5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicios de Motorflash

5.1.- Tratamiento de datos de usuarios que nos facilitan sus datos para que contactemos con ellos

¿Un comentario, una sugerencia, una pregunta, algo que se nos olvida?

El equipo de Motorflash.com está para atenderte.

El interesado puede contactar con nosotros:

  • Cumplimentando el formulario de contacto contenido en la página web de Motorflash.
  • Llamando a nuestro departamento comercial.

En los formularios de contacto, todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de los datos que se requieren, conlleva la imposibilidad de que se le puedan facilitar los servicios solicitados.

Le informamos que en el servicio de recepción y emisión de llamadas realizado por el Contact Center de Motorflash por motivos de seguridad, control de calidad, y para acreditar los consentimientos de los interesados para tratar sus datos con las finalidades específicas, son siempre grabadas.

El personal que desempeña sus labores en el Contact Center, antes de recopilar cualquier dato personal, informa claramente al interesado que la conversación va a ser grabada, y le solicita su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

El interesado, antes de facilitar sus datos, es libre de decidir, si continúa o no con la conversación.

Finalidad del tratamiento: las finalidades del tratamiento de los datos de las personas que contactan con nosotros se ciñen a la remisión de la información de nuestros productos y servicios, promociones y actualización de los servicios ofrecidos por la empresa.

Plazo de conservación de los datos:

los datos personales se conservarán durante el plazo de cinco años a partir de la última confirmación de interés.

Elaboración de perfiles: no se llevarán a cabo elaboración de perfiles, que supongan toma de decisiones automatizadas que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.

Base Legal / Legitimación: el consentimiento explícito del interesado.

Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros, salvo que exista una obligación legal que nos los requiera. En algunos supuestos, y si el interesado consiente la cesión de sus datos, los mismos podrán ser cedidos a empresas que sean clientes de Motorflash para ayudar al usuario en los servicios o recibir información que le sea de utilidad.

Transferencias Internacionales de Datos: en los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos. Antes de proceder a la contratación de algún encargado del tratamiento, nos aseguramos que se ofrezcan las debidas garantías establecidas por la Comisión Europea de Protección de Datos (Privacy Shield).

5.2.- Tratamiento de datos de usuarios que nos facilitan sus datos para que les enviemos nuestro boletín de noticias "Newsletter"

En el formulario de suscripción, todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de los datos que se requieren, conlleva la imposibilidad de que se le pueda remitir el boletín o Newsletter.

Finalidad del tratamiento: la finalidad del tratamiento es la remisión del Boletín Informativo y la remisión de novedades de los servicios de la empresa.

Plazo de conservación de los datos: : los datos personales se conservarán, salvo que el interesado cancele su suscripción, o ejercite alguno de los derechos que le asisten conforme el RGPD.

Elaboración de perfiles: no se llevarán a cabo elaboración de perfiles, que supongan que tomen decisiones automatizadas que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.

Base Legal / Legitimación: el consentimiento explícito del interesado.

Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros, salvo que exista una obligación legal que nos los requiera.

Transferencias Internacionales de Datos: en los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos. Antes de proceder a la contratación de algún encargado del tratamiento, nos aseguramos que se ofrezcan as debidas garantías establecidas por la Comisión Europea de Protección de Datos (Privacy Shield).

5.3.- Tratamiento de datos de usuarios para publicar la venta de su vehículo

En el formulario publicación de venta de vehículo, todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de los datos que se requieren, conlleva la imposibilidad de publicar el anuncio solicitado por el interesado.

Finalidad del tratamiento: la finalidad del tratamiento es la publicación del anuncio de venta de un vehículo titularidad del interesado.

Si el interesado lo consiente, le podremos remitir información comercial relacionada con nuestras actividades, servicios, promociones y novedades relacionadas con el mundo del motor.

Plazo de conservación de los datos: : los datos personales se conservarán durante el plazo de cinco años, desde que el anuncio quedó inactivo en nuestro portal.

Elaboración de perfiles: no se llevarán a cabo elaboración de perfiles, y toma de decisiones automatizadas que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.

Base Legal / Legitimación: la prestación de un servicio solicitado por el interesado y, además, su consentimiento explícito.

Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros, salvo que exista una obligación legal que nos los requiera. Si el interesado consiente la cesión de sus datos, los mismos podrán ser cedidos a empresas que sean clientes de Motorflash.

Transferencias Internacionales de Datos: en los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos. Antes de proceder a la contratación de algún encargado del tratamiento, nos aseguramos que se ofrezcan as debidas garantías establecidas por la Comisión Europea de Protección de Datos (Privacy Shield).

5.4.- Tratamiento de datos de nuestros clientes

Finalidad del tratamiento: las finalidades del tratamiento de los datos de los clientes son la gestión comercial, administrativa, contable, fiscal de los mismos.

Con motivo de gestionar la relación comercial y contractual, nuestros clientes nos facilitan datos de contacto de empleados, e incluso de proveedores, que se encargan de departamentos concretos. Dichos datos se ciñen estrictamente a motivos profesionales necesarios para gestionar la relación con el cliente, es obligación del cliente haber obtenido previamente el consentimiento del titular de los para facilitarnos sus datos.

Además, mientras se encuentre vigente la relación comercial y/o contractual, los clientes que nos presten su consentimiento, podrán ser informados por cualquier medio electrónico de nuevos servicios, productos, promociones y ofertas de la empresa.

Plazo de conservación de los datos: los datos personales se conservarán mientras se encuentre vigente la relación contractual con el cliente. Además se conservarán durante los plazos exigidos por la normativa fiscal, y normativa aplicable para acreditar el cumplimiento de nuestras responsabilidades profesionales.

Elaboración de perfiles: : no se llevarán a cabo elaboración de perfiles, ni se tomarán decisiones automatizadas que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.

Base Legal / Legitimación: ejecución de un contrato y prestación de servicios.

Destinatarios: en cumplimiento del principio de transparencia en el deber de información, les comunicamos que sus datos personales podrán ser cedidos a

  • Compañías Aseguradoras con las cuales, tenemos contratados un seguro de responsabilidad civil, en los que usted sea beneficiario.
  • Entidades bancarias para cobro de las facturas y remesas.
  • Cualquier otra entidad, o profesional que sea necesario e imprescindible para la ejecución del contrato o prestación de servicios.
  • Empresas encargadas del tratamiento por ejemplo: Asesorías, Consultores Mantenimientos de programas informáticos, Alojamiento de servidores, Gestión de copias de seguridad, Proveedores de correos electrónicos, etc.

Excepto los supuestos indicados anteriormente, los datos no serán cedidos a ninguna tercera entidad, salvo por obligación legal, requerimiento jurídico, o con el consentimiento previo del titular de los datos.

El cliente puede solicitar, en cualquier momento, que se le informe de la identidad de los encargados del tratamiento, y de los datos personales que trata sobre su persona, cuya legitimidad del tratamiento es la ejecución del contrato del encargo.

Transferencias Internacionales de Datos: en los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos. En caso de contratación de algún encargado del tratamiento con sede en Estados Unidos, nos aseguramos que se ofrezcan las debidas garantías establecidas por la Comisión Europea de Protección de Datos (Privacy Shield).

5.5.- Tratamiento de datos de nuestros proveedores

Finalidad del tratamiento: Las finalidades del tratamiento de los datos de los proveedores son la gestión comercial, administrativa, contable, fiscal de los mismos.

Con motivo de gestionar la relación comercial y contractual, nuestros proveedores nos facilitan datos de contacto de empleados, que se encargan de departamentos concretos. Dichos datos se ciñen estrictamente a motivos profesionales necesarios para gestionar la relación con el proveedor. Es obligación del proveedor haber obtenido previamente el consentimiento del titular de los datos para facilitarnos sus datos

Plazo de conservación de los datos: los datos personales se conservarán mientras se encuentre vigente la relación contractual con el proveedor. Además se conservarán durante los plazos exigidos por la normativa fiscal.

Elaboración de perfiles: no se llevarán a cabo elaboración de perfiles, ni se tomarán decisiones automatizadas que puedan afectar a los derechos y libertades de los interesados.

Base Legal / Legitimación: ejecución de un contrato y prestación de servicios.

Destinatarios: en cumplimiento del principio de transparencia en el deber de información, les comunicamos que sus datos personales podrán ser cedidos a

  • Entidades bancarias para el pago de las facturas.
  • Cualquier otra entidad, o profesional que sea necesario e imprescindible para la ejecución del contrato o prestación de servicios acordado con el proveedor.
  • Empresas encargadas del tratamiento por ejemplo: Asesorías, Consultores Mantenimientos de programas informáticos, Alojamiento de servidores, Gestión de copias de seguridad, Proveedores de correos electrónicos, etc.

Excepto los supuestos indicados anteriormente, los datos no serán cedidos a ninguna tercera entidad, salvo por obligación legal, requerimiento jurídico, o con el consentimiento previo del titular de los datos.

El proveedor puede solicitar, en cualquier momento, que se le informe de la identidad de los encargados del tratamiento, y de los datos personales que trata sobre su persona, cuya legitimidad del tratamiento es la ejecución del contrato del encargo.

Transferencias Internacionales de Datos: en los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

En caso de contratación de algún encargado del tratamiento con sede en Estados Unidos, nos aseguramos que se ofrezcan las debidas garantías establecidas por la Comisión Europea de Protección de Datos (Privacy Shield).

6. EJERCICIO DE TUS DERECHOS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, y obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse total o parcialmente, por razones legítimas al tratamiento de sus datos. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El titular de los datos tiene derecho a retirar el consentimiento prestado.

En determinadas circunstancias, podrá ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos, que implica que los datos personales del interesado podrán transmitirse directamente de una entidad a otra entidad, siempre que sea técnicamente posible.

Los interesados tienen derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

Todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

La Autoridad de Control en España es Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 - 28001 - Madrid, Email: info@agpd.es

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

  • Mediante escrito, acompañado de documento acreditativo de su identidad dirigido a Motorflash Ibérica de Negocios S.L.
    Calle Basauri 17, Edificio B, Bajo Izq. D - 28023 – Madrid (España)
  • Mediante email dirigido a dpo@motorflash.com

7.- Actualización en la Política de Privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello, es necesario que revise esta política periódicamente, y si es posible cada vez que accedas al sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.

Renovar anuncio

¿Quieres renovar el anuncio 90 días más?

Borrar anuncio

¿Estás seguro de borrar el anuncio?

Condiciones Generales de Uso y Contratación

El presente documento tiene por objeto establecer las condiciones generales de uso y contratación online del servicio prestado por MOTOR FLASH IBERICA DE NEGOCIOS S.L. (en adelante Motorflash) CIF: B-85007953 en la Web de Internet http://www.motorflash.com (en adelante Motorflash.com) La utilización y contratación del Servicio supone y expresa la adhesión y aceptación por parte del usuario de las presentes condiciones generales de uso y contratación vía online del servicio. En caso de discrepancia entre las condiciones generales de uso de Motorflash.com y las condiciones particulares de uso y contratación vía online del servicio de publicación será de aplicación lo establecido en el presente documento.

Descripción del Servicio:

Los servicios que ponemos a su disposición en la web Motorflash.com son los siguientes:

  • Inserción de anuncios.
  • Modificación de anuncios.
  • Exportación de anuncios a otros medios.
  • Borrado de anuncios.
  • Modificación de sus datos de contacto a través de un panel personal.
  • Consulta de datos estadísticos de sus anuncios.

Procedimiento de Contratación del Servicio:

  • Los clientes profesionales tienen que registrarse como usuario de Motorflash.com ya que para insertar y modificar anuncios el usuario ha de completar una única vez dicho registro.
  • Una vez registrados los datos del usuario este podrá publicar y modificar sus anuncios al identificarse con su usuario y contraseña.
  • El usuario podrá hacer uso de los medios a su disposición para identificar y corregir errores en la introducción de datos. Cuando el usuario lo desee podrá modificar sus datos de registro utilizando para ello el enlace adecuado.

Anulación y reactivación de las cuentas de usuario:

Motorflash se reserva el derecho de modificar, borrar o anular tanto anuncios como las cuentas de usuario en caso de que incurriesen en alguno de los siguientes supuestos:

  • Uso inmoral, racista, sexista o discriminatorio.
  • Uso vejatorio hacia el resto de usuarios de la comunidad.
  • Fraude en cualquiera de sus formas posibles.
  • Apología del terrorismo o cualquier opción política.
  • Lenguaje indecente.
  • Ventas o promociones de armas.
  • Ventas o promociones de alcohol o tabaco.
  • Ventas o promociones de medicamentos.
  • Ventas o promociones de imitaciones de productos de marca.

Si una cuenta recibiese múltiples quejas por parte del resto de usuarios, ésta será revisada por parte de Motorflash.com y en caso de determinar que hay fundamento para ser anulada la decisión resultará irrevocable e incontestable.
La anulación será comunicada por e-mail al interesado dándole de plazo una (1) semana para la rectificación del contenido de dicha cuenta, la cual NO estará visible para el resto de usuarios durante dicho periodo. En caso de negativa por parte del usuario, se procederá a la anulación permanente de la cuenta.
La anulación de una cuenta conlleva el borrado de todos los anuncios y/o perfil y la imposibilidad de devolución del importe abonado hasta el momento.

Limitación de la Responsabilidad

  • El usuario reconoce y acepta que la responsabilidad máxima de Motorflash frente al usuario que pudiera derivarse de la inserción de anuncios en Motorflash.com es la siguiente: si Motorflash no insertara el anuncio en las fechas previstas, si el anuncio no fuera insertado en la forma y términos acordados, ya sea por razones técnicas o de cualquier otro tipo, o por cualquier otra causa, queda limitada a la reinserción del anuncio con posterioridad en una posición semejante y, si ello no fuera posible o si Motorflash así lo decidiese, al reembolso de la parte proporcional del precio por anuncio efectivamente satisfecho por el usuario.
  • En ningún caso Motorflash responderá por otro tipo de daños, ya sean efectivos, indirectos, o de cualquier otro tipo, ni por el lucro cesante que hubiera podido sufrir el usuario por la falta de publicación puntual y/o correcta de cualquier anuncio.
  • Motorflash no responderá por los retrasos, publicación errónea ni por la falta de la publicación del anuncio que sean consecuencia de hechos o circunstancias que estén fuera de su control, incluido, a título enunciativo y no limitativo, acción gubernativa, incendio, inundación, insurrección, terremoto, fallo técnico, motín, explosión, embargo, huelga legal o ilegal, escasez de personal o de material, interrupción del transporte de cualquier tipo, retraso en el trabajo, o cualquier otra circunstancia fuera del control de Motorflash.
  • Motorflash no garantiza la disponibilidad, acceso y continuidad del funcionamiento de Motorflash.com y de sus Servicios. Motorflash no será responsable, con los límites establecidos en el ordenamiento Jurídico vigente, de los daños y perjuicios causados al usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad de Motorflash.com y sus Servicios.
  • Motorflash no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los contenidos, servicios, opiniones, comunicaciones datos, archivos, productos y cualquier clase de información de terceros, personas jurídicas o físicas, recogidos en la Web. De igual forma, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud y actualidad de los contenidos, informaciones y Servicios de terceros en la Web.
  • Motorflash no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través de Motorflash.com que puedan introducir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
  • Motorflash no será responsable, ni indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la utilización y contratación de los Contenidos y de los servicios de terceros en la Web así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de:
    a) La infracción de los derechos propiedad intelectual e industrial y el cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros.
    b) La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita
    c) La inadecuación y defraudación de las expectativas de los servicios y contenidos de los terceros
    d) Los vicios y defectos de toda clase de los servicios y contenidos de terceros prestados a través de Motorflash.com.
  • Motorflash no será responsable, ni indirecta ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. La exoneración de responsabilidad señalada en los párrafos anteriores será de aplicación en el caso de que Motorflash no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es lícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúen con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.
    Motorflash intentará por todos los medios posibles a su alcance que los contenidos y servicios prestados por Motorflash.com se ajusten a la legalidad vigente y no incurran en lo arriba expuesto.

Menores de Edad

Con carácter general, para hacer uso de los Servicios de Motorflash.com los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de Motorflash.com por los menores a su cargo.

Navegación con cookies

Motorflash.com utiliza cookies cuando un usuario navega en sus páginas web para mejorar el servicio que le prestamos. Estas cookies se instalan automáticamente pero no contienen ningún tipo de información sobre el usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su almacenamiento en su disco duro. Sin embargo, el rechazo de cookies durante su navegación por http://www.Motorflash.com podría dificultar el correcto funcionamiento de la página.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LAS PARTES

a. Obligaciones de Motorflash:
Motorflash se compromete a cumplir con las siguientes obligaciones contractuales derivadas de la relación comercial con el usuario consecuencia de la contratación los servicios por parte del mismo:
- Prestar con las máximas garantías al usuario, el servicio solicitado por éste conforme a lo dispuesto en las condiciones de contratación, sin faltar a la buena fe contractual.

- Informar expresamente al usuario de la existencia de las presentes condiciones con carácter previo al inicio del procedimiento de contratación.
- Informar al usuario con carácter previo a la contratación y de manera concreta, clara, precisa e inequívoca, de las características específicas de los servicios solicitados, tales como el precio y los impuestos que le sean de aplicación.

- Poner a disposición del Usuario un ejemplar del texto de las condiciones generales.

b. Obligaciones del usuario:

- Llevar a cabo el íntegro cumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones de los servicios facilitados por Motorflash.

- Completar los formularios de registro previos al inicio del procedimiento de contratación con información veraz y actual.

- Facilitar, de forma correcta los datos bancarios solicitados por Motorflash
Pagar el precio de los productos adquiridos, sin que la presentación de una reclamación le exima de esta obligación.

c. Derechos del usuario:

- Toda la información proporcionada al cliente tendrá el carácter de vinculante para el oferente en los términos establecidos por la legislación vigente.

- Todo usuario tiene derecho a que los bienes que adquiera sean de la categoría y requerimientos legales contratados o de aquella calidad que guarde proporción directa con esa categoría.

CONDICIONES DE USO

El Usuario se compromete y garantiza hacer uso de la web conforme a las disposiciones establecidas en las condiciones generales de contratación, lo dispuesto en la normativa aplicable, así como lo relativo a la moral y a las buenas costumbres.
Mediante la aceptación de las presentes disposiciones, el usuario se compromete a usar la presente página web y los productos puestos a su disposición en la misma, de la manera y en la forma que en ella misma se establece. Quedando obligado a no utilizar la presente web y sus productos con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en este aviso legal, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar la presente web o impedir su correcto funcionamiento o de los productos que en ella se ofrecen u ofrecieran en un futuro.
De igual forma, el usuario se abstendrá de obtener los contenidos facilitados en la web por medios ilícitos, fraudulentos, robo o plagio de los mismos, de conformidad con lo establecido en el código penal y en la normativa de aplicación.
Motorflash se reserva el derecho a no conceder el acceso a la web, sin previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en las presentes condiciones generales de contratación.
Por su parte, el usuario se compromete a no hacer un uso ilícito de los contenidos de la web, o que pueda suponer un perjuicio a Motorflash. Por tanto, el usuario se abstendrá a título no limitativo, de modificar, copiar, distribuir, publicar, ceder y/o a vender cualquier información o apariencia concerniente a la web titularidad de Motorflash.

a. Hipervínculos (2)
Motorflash, no es responsable de las páginas web enlazadas a esta, por lo que no se hace responsable de sus contenidos. Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web corresponden exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos, condiciones y avisos legales de las mismas, de los que igualmente Motorflash no se hace responsable.

b. Propiedad Intelectual e Industrial
© Motorflash es titular de los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de los elementos que integran el diseño de la web, como la marca, nombre comercial o signo distintivo. En particular y a título no limitativo, están protegidos por los derechos de autor, los logos, combinaciones de colores, la selección y la forma de presentación, el código fuente de la página web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los applets de Java, los textos, imágenes, gráficos, así como cualquier otro contenido de la página web titularidad de Motorflash.
El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e Industrial de la página web; por ello, el Usuario se abstendrá de copiar, reproducir, distribuir, poner a disposición o comunicación pública del contenido de la web, sin la autorización expresa y por escrito de Motorflash.

c. Limitación de responsabilidad
El Usuario exonera expresamente a Motorflash de toda responsabilidad por daños directos e indirectos derivados de eventuales errores en la web, así como por la eventual interrupción, suspensión, retardo o anomalía en el acceso a la misma.

Motorflash se compromete a poner el máximo cuidado para preservar la web de cualesquiera virus, troyanos y demás elementos que pudieran vulnerar o dañar el sistema informático del Usuario o de terceros. En cualquier caso, el Usuario exonera de toda responsabilidad a Motorflash por los daños directos o indirectos causados por la eventual existencia de tales elementos dañinos o maliciosos.

PERIODO DE VALIDEZ DE LAS PRESENTES CONDICIONES

El periodo de validez de las presentes condiciones, será el tiempo que permanezcan publicadas en la página Web y se aplicarán a los servicios adquiridos en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles.
En todo caso, Motorflash se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los servicios contratados por los usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado o modificado el servicio contratado, en cuyo caso resultarán de aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o modificación.

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquiera cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectara tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.
FUEROS
En el caso de litigio, las partes contratantes se someten a los juzgados y Tribunales de Alcobendas y San Sebastián de los Reyes con expresa renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, asumiendo la parte que incumpla el contrato los gastos judiciales y extrajudiciales que se deriven de la reclamación incluido los gastos de abogados, procuradores, etc.